Latest News

2024-04-18恩主教書院校友會師生再聚盆菜宴2024
日期:2024年6月29日(星期六)
地點:恩主教書院
時間:
1600-1700 參觀校園 
1700-1730 賣物攤位 (禮堂)
1730-2000 盆菜晚宴 (禮堂)

費用: $250/一位,$2,500/1圍(其中一名必須為校友,最多12人)

所收金額扣除成本後,全數捐贈給”恩主教書院教育基金 VC Education Fund”
校友會有幸得到下列多位校長、在職老師及榮休老師的支持,並期待當日與我們再聚,重拾大家於恩記的共同回憶。
賀妙珍校長
黃家樑老師
李名山老師
 
截止報名日期為6月15日晚上11:55,誠希聯絡其他同學踴躍參與!
 
校友請先在下列表格報名,並於6月22日前將款項存入恩主教書院校友會( "Valtorta College Alumni Association" )
銀行戶口:匯豐銀行 Hong Kong Bank 181-1-076197 後,將存款截圖或照片以 WhatsApp 傳送至 +852 93417541 。
 
校友會將透過此報名專頁及WhatsApp更新盆菜宴的最新消息。如有任何問題,你亦可透過以上 WhatsApp 查詢。
 
備注:校內不設車位提供,駕駛人士請自行安排泊車方案。
 
多謝大家的支持!
 
(以上資料最後更新時間 : 11/4/2024 09:00)
 
  • Nothing is impossible for God.(Luke 1:37)
Powered by Friendly Portal System v10.32